こんばんは、ご訪問ありがとうございます
今日の暖かい陽気でした
駅までウォーキング兼ねて出かけるのが良い季節になりました
今日は1年ぶりに藤沢にある
フランス家庭料理教室 アン・プチ・プさん に行ってきました
春を感じるるメニュー
美味しかったです
盛り付けられた前菜とメイン料理
春らしく彩りも綺麗でした
前菜*春野菜のカルボナーラ
生クリームは使用せずヘルシーに仕上げたカルボナーラ
インゲンやエンドウ豆などをたっぷり入れて
春らしいカルボナーラでしたよ
メイン*彩りチキンのクイックテリーヌ
オーブンを使用せず彩り良く仕上がった
ヘルシーな簡単テリーヌでした
是非これはいろいろ楽しんで作りたいです
デザート*米粉と大豆粉のワッフル いちご添え
小麦粉を使わないグルテンフリーのワッフルで
とても軽く大豆粉が香ばしかったです
久しぶりにワッフルメーカーでも出して
ワッフル作りたくなりました
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村