8月も明日で終わりますね。
日差しは強いものの、風は秋風で。。。
今日は湿度も低く心地よい風でしたね
前回のテンションの低い 記事にコメントありがとうございました。
最近は少しづつ、気持ちも
9月にはパン教室も始まりますので、落ち込んでもいられません。
9月の試作かねての日曜日の朝食です
卵とハムのサンド
酵母のケークサレ
ブロッコリーとパプリカのソテー(パルメザンチーズ風味)
バナナのマンゴーコンフィチュールデザート
ヨーグルト(プルーン)
紅茶
最近は試作パンが続き、我が家の定番パン・ド・ミが焼けなかったので
残り生地で作った丸パンでのサンドです。
こちらが「酵母のケークサレ」
9月のメニューになりますよ。。。
炒め物もパルメザンチーズ風味にすると美味しいですよ。
カットしたバナナにレモン汁をかけ
冷蔵庫にあったマンゴーコンフィチュールであえました。
仕上げにミックスペッパーをふって。。。
バナナが美味しいデザートになりました
ブログランキングに参加しています。
とても励みになりますのでポチッ と応援お願いいたします
9月になるとパン教室も始まり、仕事との両立で気忙しいですが
何より生徒の皆さんにお会いできるのを、楽しみにしています
台風が来ています
9月は台風で始まりそうな予報ですが。。。
台風にも負けず、良い9月のスタートを。。。と思っています