トリハムを作ったら!!
トリハムステーキを作ったら!!
迷わずここに行くでしょう
誕生!『トリハムステーキバーガー』
マックの新メニューではありません
本当に美味しいんです
____________________
ートリハムステーキバーガーー(2人分)
トリハム適宜
トリハムの作り方→→→☆☆☆
マヨネーズ適宜
バンズ2個(ドッグパンなど)
にんじん少々
レタス適宜
<オニオンソース>
玉ねぎ大3(すり下ろし)、にんにく・しょうが各小1/2(みじん切り)、
しょう油大3、黒酢大1、砂糖小1
____________________
にんにくは特に入れすぎないでくださいね。
せっかくの風味が台無しになります。
鶏ハムステーキの作り方→→→☆☆☆
冷蔵庫で冷やしてから切ったトリハムは
ホント美しいですね...
お弁当バージョンと同じように、
ソースを絡めて焼きます
マヨネーズをかける前...
パンはドッグパンなどでも美味しいです
レタス、トリハムステーキ、にんじん千切り...
マヨネーズたっぷり
たまりまシェ~~~~ン
____________________
ブログランキングに参加しています
記事が気に入ったらポチっと押してください
にほんブログ村へ1票
ブログランキングへ1票
便利な写真付き料理INDEX
(すー太郎、日々くふうより)
____________________
INDEXページその1 軽食、デザートメニュー編
INDEXページその2 パーティー、イベント向きメニュー編
INDEXページその3 サラダ、マリネ、和え物編
INDEXページその4 スープ、煮物、鍋物編
INDEXページその5 麺もの、丼もの、パスタ、カレー編
INDEXページその6 揚げ物編
INDEXページその7 炒め物、中華編
INDEXページその8 焼き物、タレソース編
ブログポータルサイト、ブログトゥデイ
こちらにも紹介されています♪