ただ今、明日の仕込みで、フル回転中ですが、
職権乱用で、サボってます!
今日も、高速フル回転で、バタバタと、
ありがとう ございました。
・・・新潟佐渡ヶ島からの、真フグの白子!
わけて頂いております。・・・絶品、濃厚!
超美味です!調理方は、僕が気が向いたまま、
その時の雰囲気で、調理して、提供しております!
・・・で、今日も、いろいろと!
かなりこだわった、特製のタレです!
かなり、こだわり、特殊な焚き方をしてます!
魚の骨からの旨味成分と、醤油のアミノ酸の傑作!
毎日、鍋とガス台が追いつかないぐらい良く、出ます!
相変わらず、毎日、フル回転!
かなり、気を付けてます!
・・・こちらからも、少し情報を、発信!
http://www.facebook.com/masayuki.hirose549
・・・で、また、明日、頑張ります!