柳はちめ・・・! | おさかなドットコム

おさかなドットコム

俺は、魚と、35年も付きおうとる。女房よりも、長いんじゃ!魚の事は、よーく知っとるョ!

                        無断転用・転写禁止!

今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、

ホームページに連載です!

http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa

今日も、楽しく、仕事をさせて頂き、感謝です!

TVに良く登場される方や、プロのトローリングされる方、

魚好きの方が、たびたび、リピートして頂き、感謝です!


・・・柳はちめ!


おさかなドットコム
魚が、魚体を守る為に付ける脂は、バツグン!

ええ感じ です!


・・・で、いつものように、午前中は、

魚、解体後は、フル回転!


おさかなドットコム
蟹の切り出し(ドレスアップ前です)をしながら、


おさかなドットコム
白エビの、かき揚げを、揚げながら、


おさかなドットコム
焚き物等を、しながら、寿し、刺身用の、

魚の解体後の、単価計算をしながらと、

バタバタ でした!


おさかなドットコム
・・・で、海老の苦手な方は、海老抜きで、

お作り致してます!

・・・できる事は、何でも致しておりますので、

オーダー時に、ご連絡、ください!


・・・明日、水曜日は、営業しようと思てたのですが、

あまりにも、店の雑用が、たまり、定休日に、

させて頂きます!


・・・木曜日も、大漁仕入れの予定です!