今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
今日も、バタバタと、いろんな職種のプロの方にも、
お会いできて、感謝です!
・・・で、あいなめ!
冷海水域、佐渡の根魚は、マルマルとした
ボディが、イケてます!皮目の旨味を引き出し、
炙りの酢味噌和えや、寿し、刺身が、ええ感じでした。
・・・黒そいも、元気!
毛蟹も、元気!
今日は、一部が、寿しに、なってました!
・・・ハタハタは!
米味噌ベースに、山葵を和え、背中に詰め込み、
炙りで!・・・これも、お勧めです!
明日、水曜は、定休日!
休みの日も、フル回転!