今日は、集中力が尽きて、早閉まいです。
入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
佐渡からの、つらなご(たけのこめばる)!
いろんな調理をしますが、このての魚種は、
熱の伝え方の工夫で、旨さが濃縮します!
かなり、美味いです!
・・・で、今日も、いろいろと、かなり時間に
追われ、ギブアップです!
各地の海、シケてきてますが、
明日も、いろいろと入荷します!
今日は、集中力が尽きて、早閉まいです。
入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
佐渡からの、つらなご(たけのこめばる)!
いろんな調理をしますが、このての魚種は、
熱の伝え方の工夫で、旨さが濃縮します!
かなり、美味いです!
・・・で、今日も、いろいろと、かなり時間に
追われ、ギブアップです!
各地の海、シケてきてますが、
明日も、いろいろと入荷します!