今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
ウマヅラハギ、新潟佐渡ヶ島では、
こうぐりと呼ばれてます!
・・・えらい、メタボしてました!
中には、肝が満タン・・・!
あっさりとした身質に、濃厚なアクセントを
付けてくれる肝です・・・!
・・・で、今日もバタバタと、させて頂き、
ピンポイントの写真です。
明日の昼が、大変なんで、今から、
仕込みです・・・!
今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
ウマヅラハギ、新潟佐渡ヶ島では、
こうぐりと呼ばれてます!
・・・えらい、メタボしてました!
中には、肝が満タン・・・!
あっさりとした身質に、濃厚なアクセントを
付けてくれる肝です・・・!
・・・で、今日もバタバタと、させて頂き、
ピンポイントの写真です。
明日の昼が、大変なんで、今から、
仕込みです・・・!