南方系の、鮮魚! | おさかなドットコム

おさかなドットコム

俺は、魚と、35年も付きおうとる。女房よりも、長いんじゃ!魚の事は、よーく知っとるョ!

                        無断転用・転写禁止!

今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、

ホームページに連載です!

http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa


僕の好みで、鮮魚は、日本海の海流の流れる

荒海の鮮魚を、良く使いますが、海洋深層水の

湧き出る、室戸沖の鮮魚も、お勧めです!

ミネラルたっぷりの海水で育ってるから、

身質も、極上です!


・・・で、テンス!
おさかなドットコム


正面から見ると・・・
おさかなドットコム
顔面に、青いラインが入ってます!

受け口の、歯がお洒落です!


寿しには、炙りで・・・!
おさかなドットコム

こらは、赤いさき!
おさかなドットコム
この魚も、皮目を活かした調理が、お勧めです!

この、カラーリングは、お嬢様です!


・・・で、赤かますの炙り!
おさかなドットコム
脂が良く乗ってるので、美味しいです!