今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
佐渡ヶ島の、赤いダイヤモンド!
のどぐろ!今日のもデカく、40センチ程
ありました!
しますが、ウロコを付けたまま皮を引き、
その皮を、唐揚げにしても、いい感じです!
・・・で、白えびの、昆布締め!
加えても、いい感じでした!
今日、入荷してた産地直送便の鮮魚は、
ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
佐渡ヶ島の、赤いダイヤモンド!
のどぐろ!今日のもデカく、40センチ程
ありました!
しますが、ウロコを付けたまま皮を引き、
その皮を、唐揚げにしても、いい感じです!
・・・で、白えびの、昆布締め!
加えても、いい感じでした!