今日、入荷してた産地直送便の
鮮魚は、ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
深海から、引き揚げられ、目が飛び出た
あこう鯛!
・・・アゴの裏を見ると・・・
ころ鯛、胡椒鯛と同じ、左右対称に穴が・・・
エサを、探すのでしょう!
皮目に熱を加えると、旨味成分炸裂です!
ですので、菜の花の、にぎりに、米味噌ベース
であわせた、蕗味噌を・・・!
ベースは、米味噌であわせた、
ワサビ味噌を・・・!
今日、入荷してた産地直送便の
鮮魚は、ホームページに連載です!
(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )
深海から、引き揚げられ、目が飛び出た
あこう鯛!
・・・アゴの裏を見ると・・・
ころ鯛、胡椒鯛と同じ、左右対称に穴が・・・
エサを、探すのでしょう!
皮目に熱を加えると、旨味成分炸裂です!
ですので、菜の花の、にぎりに、米味噌ベース
であわせた、蕗味噌を・・・!
ベースは、米味噌であわせた、
ワサビ味噌を・・・!