少しバタバタとさせて頂き、仕事終えてから更新です。・・・日付け変わりましたが、入荷してた産地直送便の鮮魚は、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・マグロのコレクション!・・・境港のヨコワと、佐渡のメジです!どれも、ええ脂のりしてました!海水温が下がると、腹の分厚いマグロになります!
少しバタバタとさせて頂き、仕事終えてから更新です。・・・日付け変わりましたが、入荷してた産地直送便の鮮魚は、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・マグロのコレクション!・・・境港のヨコワと、佐渡のメジです!どれも、ええ脂のりしてました!海水温が下がると、腹の分厚いマグロになります!