今日は、まだ、仕込み中ですが、職権乱用を使い、仕事サボり更新です。・・・室戸直送便、ホームページに連載です。(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、おきなひめじです!皮目がバツグンに旨い魚なので、焼き霜がお勧めです。わさび醤油、おろしポン酢、酢味噌等で・・・で、アゴの下には、ヒゲがありました!
今日は、まだ、仕込み中ですが、職権乱用を使い、仕事サボり更新です。・・・室戸直送便、ホームページに連載です。(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、おきなひめじです!皮目がバツグンに旨い魚なので、焼き霜がお勧めです。わさび醤油、おろしポン酢、酢味噌等で・・・で、アゴの下には、ヒゲがありました!