連休、最終日ですが、漁師さんは休み無しで頑張ってくれてます!今日は、室戸直送便の鮮魚です!昨日の夕方、水揚げされた鮮魚の集合写真、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、しいら!油との相性良く、火をいれた調理をよくしますが、鮮度バツグンなんで、刺身で食べれます!濃厚な味わい、良い脂、のってます!
連休、最終日ですが、漁師さんは休み無しで頑張ってくれてます!今日は、室戸直送便の鮮魚です!昨日の夕方、水揚げされた鮮魚の集合写真、ホームページに連載です!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・写真は、しいら!油との相性良く、火をいれた調理をよくしますが、鮮度バツグンなんで、刺身で食べれます!濃厚な味わい、良い脂、のってます!