高知県、室戸からの鮮魚 | おさかなドットコム

おさかなドットコム

俺は、魚と、35年も付きおうとる。女房よりも、長いんじゃ!魚の事は、よーく知っとるョ!

                        無断転用・転写禁止!

今日は、室戸直送便、昨日の夕方に水揚げされた鮮魚が、ご来店です!ホームページの、お勧め鮮魚に連載!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa )・・・昨日の、F-1ハンガリーGP、またまた、フェラーリ残念!・・・で、写真は、フェラーリの赤、室戸の金目鯛です。今日も、良い色艶してます。毎朝、魚をバラす時の僕の必需品、包丁と、醤油です!さて、問題ですQ・・・醤油は、何に使うのでしょうか?