今日は、室戸直送便、昨日の夕方に水揚げされた鮮魚が、ご来店です!ホームページの、お勧め鮮魚に連載!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・昨日の、F-1ハンガリーGP、またまた、フェラーリ残念!・・・で、写真は、フェラーリの赤、室戸の金目鯛です。今日も、良い色艶してます。毎朝、魚をバラす時の僕の必需品、包丁と、醤油です!さて、問題ですQ・・・醤油は、何に使うのでしょうか?
今日は、室戸直送便、昨日の夕方に水揚げされた鮮魚が、ご来店です!ホームページの、お勧め鮮魚に連載!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・昨日の、F-1ハンガリーGP、またまた、フェラーリ残念!・・・で、写真は、フェラーリの赤、室戸の金目鯛です。今日も、良い色艶してます。毎朝、魚をバラす時の僕の必需品、包丁と、醤油です!さて、問題ですQ・・・醤油は、何に使うのでしょうか?