今日は、高知県室戸直送便の鮮魚です。魚達の集合写真は、ホームページのお勧め鮮魚に載せました!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・大きな目玉の、あこう鯛です。皮目がバツグンに美味しい魚なので、皮目に少し熱を加えた、焼き霜造り、湯引き、しゃぶしゃぶ等がお勧め!・・・室戸からは、赤い魚が良く来ますが(金目鯛、金時鯛、赤むつ、赤やがら)、どれも、絶品!美味しいです!
今日は、高知県室戸直送便の鮮魚です。魚達の集合写真は、ホームページのお勧め鮮魚に載せました!(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・大きな目玉の、あこう鯛です。皮目がバツグンに美味しい魚なので、皮目に少し熱を加えた、焼き霜造り、湯引き、しゃぶしゃぶ等がお勧め!・・・室戸からは、赤い魚が良く来ますが(金目鯛、金時鯛、赤むつ、赤やがら)、どれも、絶品!美味しいです!