質問を、たくさん、頂きましたので! | おさかなドットコム
昨日の、ハタハタの件で、たくさんの質問メールを頂きましたので、簡単に!、レシピを書きます。昨日は、バタバタしてまして、内容書く時間、ありませんでした。・・・ハタハタを背びらきで、骨、内臓を取り、唐揚げにします。開いた背中に、わさび味噌を詰め込み、かるく焼きます。頭ごと食べれるハタハタの旨味成分と、ほんのり甘く、わさびのツーンとくる味噌のハーモニーです!・・・わさび味噌は、米味噌ベースで、醸造酢、砂糖、胡麻、干し大根、わさび等で合わせてます。わさびを、ネギ、茄子、蕗、肉等に変えると、いろんな味噌ができます!
