今日は、懐石料理で、バタバタしてますが、今、サボって更新です。寿し屋してますが、本来の得意分野は、料亭で修行してきた、懐石料理です。日々、日本の食文化、和の味を、とことん追求し続けています!・・・今日は、五島からの空輸便は、2回にわけて(午前、午後)到着です。後ろの、スチロールのふたに張ってある、即日搭載承認貨物のラベルは、空輸便の証です。写真は、第一便の平目3キロと、あおりいか1.7キロです。第二便はホームページのボヤキのコーナーに載せました。(http://www.eonet.ne.jp/~hirosesusimasa
)・・・漁師が帰ってくるのが遅く、輸送がおくれただけですが・・・!敦賀からの鮮魚は、写真無しです!明日は、定休日と言う事で、休ませて頂きます!・・・ブログを見てご来店のお客様、今度の土曜日(14日)の夕方と、日曜日(15日)は、仕出しと予約で、いっぱいになりましたので、予約のみの営業とさせて頂きますので、よろしくお願いします。