こんにちはSur La Tableです
本日はキッズイベント ハロウィンアイシングクッキーにお越しくださいましてありがとうございました。
毎回 満席のレッスンですね。 次回は12月9日(日) 本日よりご予約開始となりました。
詳細は後日です。
9月韓国料理Aクラスレポです
★ポッサム(茹で豚肉)
★コンビジチゲ(おからのスープ)
★カジムチム(ナスのあえもの)
★ポッサム (茹で豚肉)
ポッサムの作り方はとても簡単なんですよ。
韓国調味料とスパイスをいれて煮るだけです。
このレッスンではサムジャン(万能タレ)を作るのも
1つのレッスンです。
サムジャンは ポッサムだけでなく、焼き肉のときも、
野菜炒めする時も、沢山作っておけば 入れるだけでとても美味しい
韓国料理に変身します
★コンビジチゲ(おからのスープ)
とてもヘルシーで優しいお味のスープです。
スーパーなどで販売している おからで簡単にできる
身体に優しく ローカロリースープです
韓国ノリを入れても美味しいです
★カジムチム(ナスのあえもの)
茄子を蒸して、ジャン(合わせ調味料)と あえていきます
温かくても 常温でも 冷やしても 美味しく召し上がっていただけます
10月の韓国料理
(レベル分けではございません。お好きなメニューに単発参加で入っていただけます。
入会金、会費、一切ございません)
Aクラス 終了
Cクラス 終了
Eクラス 今週からはじまります!
パルポヘムル(八宝海鮮)
焼き野菜春巻き
茄子とベーコン丼
11月の韓国料理 募集はじまりました
Cクラス
つくね丼
たらこの和え物
わかめスープ
Dクラス
ビピンタンミョン
果物と野菜の水キムチ
白菜むすび
Eクラス
ニラと餅のチヂミ
カボチャと鶏胸肉の炒め物
タラコのケランチム
-----------------------------------
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
フェイクスィーツ
11月1日(木)10時~12時
クッキードーナツ 又は アイスクリームサンド
選べます
11月8日木曜日
11時~ 抹茶のエクレア
13時~ 蜂さんのスフレ
11月9日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
11月9日金曜日13時30分~
11月7日水曜日
告知前に 満席となってます
ありがとうございます
9時半~14時
11月18日(日)10時~12時
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
Sur La Table 公認
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤