こんにちはSur La Tableです
ええかげんにせなあきませんね。
まだ 8月のレッスンレポです
毎日のレッスンも じゃんじゃか進み、、、
秋からの色んな企画もあり、 告知もしていきたいのですが。。。
追いつかへん~~~。
さぼらず ブログUP UP UP UP
8月韓国料理Dクラス
★テジコギチヂミ(豚肉のミルフィーユ焼き)
★韓国ノリで巻いた天ぷら(キウマリティギム)
★ホウレンソウ韓国サラダ(シグムチサラダ)
★韓国ノリで巻いた天ぷら
キムマリティギム
ノリの中の食材には しっかりとお味をつけて ピリ辛。
このままで お酒のおともにも お弁当にも 喜んでいただけた
メニューでした。
韓国食材の揚げる粉を使い、 中身が爆発しないよう、
パリッと揚がるコツなどもレッスンでお伝えしましたね!
★シグムチサラダ
ホウレンソウや小松菜など 青野菜を
美味しいドレッシングを作り召し上がっていただきます
卵で作る 淡泊なお野菜や 豚肉、鶏肉にもあう
ドレッシング
★テジコギチヂミ
豚肉のミルフィーユ焼き
豚肉を重ねて 特製ミソを作り、 挟んで焼いていきます
これなら 上から色んなソースをかけてたべなくても
しっかりと お味がついています
中には夏野菜 オクラもしっかり挟んで
豚肉とミソ、ねばねば夏野菜で とても美味しい お料理です
10月の韓国料理始っております。
韓国料理Aクラス
★チャジャンミョン(ジャージャー麺)
★プゴク(スケトウタラのスープ)
★トゥブゾリム (豆腐炒め煮)
韓国料理Cクラス
★カルククス(韓国うどん海鮮)
★コンポックン(豆炒め)
★タンホバクチーズ(カボチャのチーズ焼)
韓国料理Dクラス
★カクセクチョンゴル(各色韓国すき焼き)
★ミョルチナッツポックン(じゃことナッツ炒め)
★チーズチュモクパプ(チーズ入りおにぎり)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
10月11日 水曜日
毎月第2木曜日
10月12日 キャラメルマンゴーケーキ
10月10日火曜日10時より
10月17日Candy Rose先生による
10月22日 日曜日10時~
11月7日 Candy Rose先生による
11月29日 水曜日10時~
ルルベちゃん人形レッスン
(告知前)
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤