こんにちはSur La Tableです
毎月第2木曜日に開催しております
垣内美樹先生による
デリシャス❤キュートなケーキデコレーション
美味しくて ホールケーキを毎回持ち帰れて
お家で復習できるシュガー技術も学べる
垣内先生と一緒に構想を重ね、作っていただいた3回コース。
沢山の方に レッスンに来ていただけて
とてもうれしく思います
この3回コースは何月からでも参加できるのですが、
12月でレッスンは修了となります。
9月もしくは10月 参加から始めないとこのコース
受けれなくなりますよ!!
ほんとに お勧めのコースなんです!!
是非お早めにスタートしてくださいね。
8月はフロマージュケーキ でした
チーズクリームを作り、
中にブルーベリークリームをサンドして
絞り技術を学び、お家でも簡単に作れる
パールの作り方も 教えていただけます
みなさん とても上手に 絞り技術もできておられますよね!!
同じケーキを作っても パールの色付けや 配置方法で 個性がでますね
バラ絞りがとてもお上手ですね~
絞りの 配置バランスが素敵です
ビタミンカラーを上品な色で作られておられます
絞りもお上手です
サシ色のピンクを上手に入れておられ、エディブルフラワーとの色のコントラストが素敵です
レッスン後は もちろん 試食もありますよ~~!
フロマージュケーキを作れるチャンスはあと1回のみ!!
是非 デリシャス❤キュートクラスに お越しくださいね!
9月はチョコレートケーキ
これまた、めっちゃ美味しいんですよ。
チョコクリームが濃厚!
シュガー技術もたっぷり学べます
前回のレッスン模様はコチラ→(^◇^)
デリシャス❤キュートなケーキデコレーション
について
ご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
8月23日 水曜日
9月2土曜日 3日曜日
モンペラさん アイシングクッキーイベント
募集前です
モンペラさん オリジナルクッキー型作りイベント
募集前です
毎月第2木曜日
9月14日 チョコケーキ
9月19日Candy Rose先生による
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤