こんにちはSur La Tableです
パート③は チョコガナッシュクリームによるデコレーション
垣内先生の 細やかなパーツ作りが 勉強になります。
いちいち可愛い デコレーションクラスです
みなさん個々に ピンク系でグラデーションをつくります。
ピンクと言えど、 たくさんバリエーションできました
こんなん持って帰ったら 家族、大喜び以外無いでしょうコレ!!
チョ~~~可愛いし
め~っちゃ濃厚な ガナッシュクリーム
中のスポンジもココア味&しっとり! 間に挟んだガナッシュおいしっ。
レッスンの後の 試食タイムも 楽しみの一つです
とうとう1回目から振替せず受けた方は3回目を迎え卒業
すごくさみしいです。
先生から 素敵な修了証もいただけました!
細やかやわ~ 先生
毎回 可愛くて 美味しい ホール まるごとケーキが持ち帰れる
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションクラス
7月開始生募集いたしまぁ~す。
振替でまだ卒業していないひともいますので
今回は2名様のみ 追加募集となります
何月からでも開始できますよ。
毎月第2木曜日10時~12時半
7月13日は パート① マンゴーのケーキだよぉ~ん。
クリームがキャラメル味なんですよ。 美味しかったです。
夏やし、ちょうどいいですね。
寂しいから、もう一回 1から受け直したろかしら(笑)
デリシャス❤キュートなケーキデコレーション全3回
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集
お問い合わせくださいね
7月1日2日 10時~14時半 昼食 お飲み物付き集中2日間 習得レッスン→こちら(^◇^)
6月16日17日 モンペラさんオリジナルクッキー型が作れるイベント
両日満席
10時~12時半
「Rainy Day」
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤