こんにちはSur La Tableです
6月のマンスリーは Hola スペイン料理でした
★アロス・アル・オルノ
★サランゴーリョ
★アルボンディガス・バカラオ
★ガスパッチョ・マンサナ
★アルボンディガス・バカラオ
白身魚をにバジル等を練り込み ミンチにします。
それを オリーブオイル、にんにく、唐辛子で 辛くした中で
揚げ焼きをして、 取り出し、
とろりとバジルソースをつくり絡めます。
白身魚ボールの食感と味が すごく美味しいと評判でした。
ピリ辛のバジルソースも ワインやシャンパン、ビールをそそると
喜んでいただけました
6月マンスリーも
沢山のみなさんにご参加いただけて 幸せでした!
メニューバランスのいい レシピができてよかった❤
冷静スープを 夏バテ防止、美肌向上のため
ちょくちょく 作っては 身体にいれてます。
食前にこのスープを食べてから お食事始めると リンゴたっぷりなんで 満腹感があります
みなさま、ご参加ありがとうございました!
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7月のマンスリーはじまりました。
タイの本格グリーンカレー
今まで同じメニューをマンスリーでしたことなかったですが
グリーンカレーはリクエストが絶えず、レッスンすることにしました。
グリーンカレー以外のメニューは 初ですので2度目の方も喜んでいただけるかとおもいます(^~^)
↓こちらはサンプル写真で レッドカレーです
こんな感じで 大量のスパイスや タイ食材を使い、
カレーは作っていくんですよ。
お時間ある方は是非 ご参加くださいね
下記日程のみ受付可能です
残席わずかです
お早めにお問い合わせくださいね
7月28日(金)
7月30日(日)
7月31日(月)(ベビー居ます)
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Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
8月10日 3名追加募集
10時~12時過ぎ ティータイム付き
まずは体験レッスンにどうぞ
8月5日(土曜日)10時~12時過ぎ
8月8日(火曜日)10時~12時過ぎ
8月23日(水曜日)10時~12時過ぎ
Revie レヴィー naomin先生による
9月5日Candy Rose先生による
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