6月マンスリー スペイン料理③ | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

6月のマンスリーは Hola スペイン料理でした

★アロス・アル・オルノ

★サランゴーリョ

★アルボンディガス・バカラオ

★ガスパッチョ・マンサナ

 

 

★アルボンディガス・バカラオ

白身魚をにバジル等を練り込み ミンチにします。

それを オリーブオイル、にんにく、唐辛子で 辛くした中で

揚げ焼きをして、 取り出し、

とろりとバジルソースをつくり絡めます。

FullSizeRender.jpg

白身魚ボールの食感と味が すごく美味しいと評判でした。

ピリ辛のバジルソースも ワインやシャンパン、ビールをそそると

喜んでいただけました

 

 

FullSizeRender.jpg

 

6月マンスリーも

沢山のみなさんにご参加いただけて 幸せでした!

FullSizeRender.jpg

メニューバランスのいい レシピができてよかった❤

FullSizeRender.jpg

冷静スープを 夏バテ防止、美肌向上のため

ちょくちょく 作っては 身体にいれてます。 

食前にこのスープを食べてから お食事始めると リンゴたっぷりなんで 満腹感があります

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg

 

 

みなさま、ご参加ありがとうございました!

------------------------------

7月のマンスリーはじまりました。

タイの本格グリーンカレー

今まで同じメニューをマンスリーでしたことなかったですが

グリーンカレーはリクエストが絶えず、レッスンすることにしました。

グリーンカレー以外のメニューは 初ですので2度目の方も喜んでいただけるかとおもいます(^~^)

↓こちらはサンプル写真で レッドカレーです 

FullSizeRender.jpg

こんな感じで 大量のスパイスや タイ食材を使い、

カレーは作っていくんですよ。

お時間ある方は是非 ご参加くださいね

下記日程のみ受付可能です

残席わずかです

お早めにお問い合わせくださいね

 

7月28日(金)

7月30日(日)

7月31日(月)(ベビー居ます)

 

---------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

7月レッスンコチラ→(^∇^)

 

8月レッスンコチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日
8月10日 3名追加募集

 

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

10時~12時過ぎ ティータイム付き

まずは体験レッスンにどうぞ

8月5日(土曜日)10時~12時過ぎ

8月8日(火曜日)10時~12時過ぎ

8月23日(水曜日)10時~12時過ぎ

IMG_7231.JPG

 

 

Revie レヴィー naomin先生による

8月2日水曜日フリリーバッグレッスン

 

IMG_0768.JPG

 

9月5日Candy Rose先生による

アイシングクッキーレッスン(和柄)

IMG_1095.JPG

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤