こんにちはSur La Tableです
5月のマンスリーは ローマ料理でした
★カルボナーラ
★サルティンボッカ
★チッポラ
★ローズマリーとトマトのスープ
★サルティンボッカ
牛肉にセージを乗せて生ハムを乗せ
乗せ乗せの美味しい食材を重ねて焼きあげます。
レモンたっぷりバターソースを作り、
さらに焼かない 生ハムを乗せて 召し上がっていただく
テンションUPの一品です
牛肉の焼き加減もご自身の好きな焼き加減で仕上げていただきます
きゅっとひきしまる レモンバターソース
焼く時にでてきた肉汁とともに作るソースは旨みが凝縮されてます。
★チッポラ
カルボナーラとサルティンボッカでお口が満腹になったら
チッポラ
新玉とアーリーレッド等を ワインビネガーできゅっと引き締めた
お口の中がすっきりする一品です
プチサイズの お持ち帰りチッポラを みなさんにプレゼントしました。
★ローズマリーとトマトのスープ
スープもサッパリと トマトとローズマリー お野菜を煮込んだスープ
お肉、パスタ、アペタイザー、スープ
フルコースレッスンですね!!
6月のマンスリーは スペイン料理
夏野菜を使って 美味しいスペイン料理作りましょう。
そしてこの夏是非 毎日飲んでほしい 飲む美容液スープ
作りますよ~。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集
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7月1日2日 10時~14時半 昼食 お飲み物付き集中2日間 習得レッスン→こちら(^◇^)
Candy Rose 先生
10時~12時半
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