5月マンスリー ローマ料理② | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

5月のマンスリーは ローマ料理でした

★カルボナーラ

★サルティンボッカ

★チッポラ

★ローズマリーとトマトのスープ

 

★サルティンボッカ

牛肉にセージを乗せて生ハムを乗せ

乗せ乗せの美味しい食材を重ねて焼きあげます。

レモンたっぷりバターソースを作り、

さらに焼かない 生ハムを乗せて 召し上がっていただく

テンションUPアップの一品です

牛肉の焼き加減もご自身の好きな焼き加減で仕上げていただきます

きゅっとひきしまる レモンバターソース

焼く時にでてきた肉汁とともに作るソースは旨みが凝縮されてます。

 

 

★チッポラ

カルボナーラとサルティンボッカでお口が満腹になったら

チッポラ

新玉とアーリーレッド等を ワインビネガーできゅっと引き締めた

お口の中がすっきりする一品です

 

プチサイズの お持ち帰りチッポラを みなさんにプレゼントしました。

 

★ローズマリーとトマトのスープ

スープもサッパリと トマトとローズマリー お野菜を煮込んだスープ

お肉、パスタ、アペタイザー、スープ 

フルコースレッスンですね!!

 

6月のマンスリーは スペイン料理

夏野菜を使って 美味しいスペイン料理作りましょう。

そしてこの夏是非 毎日飲んでほしい 飲む美容液スープ

作りますよ~。

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

6月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

7月レッスンコチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

お問い合わせくださいね

IMG_7231.JPG

 

7月1日2日 10時~14時半 昼食 お飲み物付き集中2日間 習得レッスン→こちら(^◇^)

 

 

7月13日(木)アイシングクッキー

Candy Rose 先生

10時~12時半

「ALOHA」 詳しくはコチラ→(^◇^)

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤