こんにちはSur La Tableです
5月のマンスリーは ローマ料理でした
★カルボナーラ
★サルティンボッカ
★チッポラ
★ローズマリーとトマトのスープ
★カルボナーラ
絶対に失敗させない!
失敗せずに作れる方法をお伝えし、なおかつ
生クリームを入れず 卵、卵黄を多くいれて 一般的には難しいといわれる生クリーム無しの作り方をレッスンさせていただくことで、
おうちで生クリームを入れたら もっと楽勝に作れるという
ポイントをしっかりとレッスンしました
みなさん失敗なしに つくれましたね~~!
下準備でしっかり卵白を切るポイント
パスタのゆで上げタイミング
パスタをソースに入れてからのスピード
フライパンの火入れのタイミング
カルボナーラのコツを覚えたら 他のクリームソースは楽勝です
みなさん、手と目と頭が覚えているうちに とりあえず 復習してみて!! とりあえず1回早く復習しんと、忘れるで~~~。
6月のマンスリーは スペイン料理
夏野菜を使って 美味しいスペイン料理作りましょう。
そしてこの夏是非 毎日飲んでほしい 飲む美容液スープ
作りますよ~。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集
お問い合わせくださいね
7月1日2日 10時~14時半 昼食 お飲み物付き集中2日間 習得レッスン→こちら(^◇^)
Candy Rose 先生
10時~12時半
「ALOHA」 詳しくはコチラ→(^◇^)
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤