5月マンスリー ローマ料理① | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

5月のマンスリーは ローマ料理でした

★カルボナーラ

★サルティンボッカ

★チッポラ

★ローズマリーとトマトのスープ

 

★カルボナーラ

絶対に失敗させない!

失敗せずに作れる方法をお伝えし、なおかつ

生クリームを入れず 卵、卵黄を多くいれて 一般的には難しいといわれる生クリーム無しの作り方をレッスンさせていただくことで、

おうちで生クリームを入れたら もっと楽勝に作れるという

ポイントをしっかりとレッスンしました

 

みなさん失敗なしに つくれましたね~~!

下準備でしっかり卵白を切るポイント

パスタのゆで上げタイミング

パスタをソースに入れてからのスピード

フライパンの火入れのタイミング

カルボナーラのコツを覚えたら 他のクリームソースは楽勝です爆  笑

みなさん、手と目と頭が覚えているうちに とりあえず 復習してみて!! とりあえず1回早く復習しんと、忘れるで~~~。

 

 

6月のマンスリーは スペイン料理

夏野菜を使って 美味しいスペイン料理作りましょう。

そしてこの夏是非 毎日飲んでほしい 飲む美容液スープ

作りますよ~。

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

6月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

7月レッスンコチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日

7月13日 2名追加募集

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

お問い合わせくださいね

IMG_7231.JPG

 

7月1日2日 10時~14時半 昼食 お飲み物付き集中2日間 習得レッスン→こちら(^◇^)

 

 

7月13日(木)アイシングクッキー

Candy Rose 先生

10時~12時半

「ALOHA」 詳しくはコチラ→(^◇^)

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤