こんにちはSur La Tableです
5月1日月曜日より 受付開始いたします
ご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
24時間以内にからなずお返事させていただきます。
ホットメールより返信させていただくことになります。
まれに受信できていないとおっしゃる方がおられます。
フリーメールはすべて迷惑メールボックスに入ったり、
受信拒否設定の方もいらっしゃるようなので
ご確認くださいね。
ご予約→シューラーターブルお返事→受け取り確認
1往復のメールをもって ご予約完了となります。
ご予約メールを送っていただいただけではご予約完了となりませんのでご注意くださいね
日程
6月16日金曜日
6月17日土曜日
時間
10時~14時30分
(30分ほど軽食時間です)
持ち物
鉛筆
作ってみたい型の図案(複数OK)
エプロン
型5個持ち帰り用入れ物
レッスン料金
6900円 軽食ランチ付き!!
*シューラターブル特製 タイカレーランチ付きです!!!
6月16日17日ご参加の方は両日とも
6月9日までに参加費用6900円の入金をおねがいします
(手数料は生徒様負担にてお願い申し上げます)
キャンセルポリシー
*イベント3日前~前日までイベント料の50%頂戴いたします
*イベント当日イベント料の100%頂戴いたします
入金~4日前の返金は100%返金させていただきますが返金にかかる振り込み手数料は生徒様負担とさせていただきます。
キャンセル料金がかかる場合の返金も手数料をお引きし、返金させていただきます
ランチはSur La Table 手作りの タイカレーです。
ルーやレトルトは一切つかわず
スパイス、ハーブ 1から手作りのタイカレーはSur La Table料理レッスンでも大人気でした。
(ランチ参考写真です)
是非楽しみにしていてくださいね!
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
4月満席
5月1名様のみお席ご用意可能
6月募集人数未定
5月12日 金曜日 10時~
5月2日よりコース1 木曜日クラスがはじまります
(第一回目だけ火曜日)
飛び入りでスタート可能です
体験せずにスタートされるかた2名いらっしゃいますので
安心してください
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
基礎から始めるイチゴホールケーキ
スポンジケーキ 今後は失敗しないコツをしっかりレッスンいたします。
5号サイズケーキ持ち帰れます。
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤