こんにちはSur La Tableです
デコレーションの巨匠 垣内美樹先生と去年から温めてきた企画
絶対役立つ技術コースがいよいよ4月から始動します!!!
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションコース全3回
ホールケーキが毎回持ち帰りできる
毎回レッスンの後はケーキの試食とお茶付きでほっこり
担当講師はもちろん 垣内美樹先生
驚くほど盛りだくさんな学べるポイント
★お家で作るケーキですぐに使える技術
★ケーキの組み立て
★ナッぺ・パレットナイフで柄をつけたりも学べる
★色んな絞り技術を学べる
フリル、ドット、フラワー、ロゼット、シェル、ぐるぐるドット
★美味しいクリームでデコレーション
★色んな種類・味のクリームが学べる
★クッキーやプラチョコやシュガーペーストなど色んな素材も使う
話題のエディブルフラワーも飾ります
マシュマロアイシングがけもします
こんなにも充実した内容
3回学ぶだけでケーキバリエーションがぐんと広がります!!
★3回完結 いつからでも始められる
★開催日内は振替可能
(例)
4月13日第1回目を受けたけど
5月11日に第2回目を受けれない→8月10日振替可能
開催日 毎月第2木曜日
①4月13日木曜日10時~12時半
②5月11日木曜日10時~12時半
③6月8日木曜日10時~12時半
①7月13日木曜日10時~12時半
②8月10日木曜日10時~12時半
③9月14日木曜日10時~12時半
①10月12日木曜日10時~12時半
②11月9日木曜日10時~12時半
③12月14日木曜日10時~12時半
レッスン料金、この内容、この技術、毎回ホールケーキ持ち帰りできることを考えたら
安い設定ですよ~~!!
明日のブログで ケーキのレッスン内容詳細
衝撃のレッスン料金を発表いたしますね。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
4月開催あるかも、、、ないかも、、、
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
3月09日 木曜日10時~12時半
3月12日 日曜日10時~12時半
3月10日11時~
3月11日11時~予約不可
3月11日14時~子連れOK
3月12日14時~予約不可
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤