テーマ:
こんにちはSur La Tableです
 
3月のイベントは 春と和黄色い花
垣内美樹先生による
餡で彩る蒸しカップケーキです
 
学べる内容
★蒸しカップケーキに 白あん 桜あん 抹茶あんを数種の口金をつかいながら
デコレーション技術をレッスンいたします
★クッキーをご用意いたします。 扇形1枚と 小花1枚 
お好きな色に色付けしていただいたフォンダンにテクスチャをつけてクッキーに飾り付けしていただきます
 
・蒸しカップケーキはお教室で準備します。 レシピをお渡ししながら作り方の説明させていただきます
・蒸しカップケーキは卵不使用、白アンを使用したヘルシー素材で作ります
 
プレゼントにも大変よろこばれますねカップケーキチョコカップケーキ
 
料金 4320円税込 レシピ・お飲み物・試食付き
ミニ蒸しカップケーキ(直径5センチ)5個お持ち帰り付き

3月09日 木曜日10時~12時半

3月12日 日曜日10時~12時半

 

ご予約お問い合わせ
コチラから→(^∇^)

 

こちらは 白あん 紫いもあん 抹茶あんによる 作品です

 

 

 

 

 

担当講師: 垣内美樹先生

アメリカWilton社公認インストラクター

シューラーターブルデコレーション担当

DEAR DECOR 主催

FullSizeRender.jpg

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

 

2月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

3月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

3月3日金曜日10時~

3月4日土曜日14時~
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

2月 シュガードレスレッスン

2月23日 24日 

 

3月餡で彩る蒸しカップケーキ

3月09日 木曜日10時~12時半

3月12日 日曜日10時~12時半

 

のんびりアフタヌーンティ

3月10日11時~

3月11日11時~ 14時~

3月12日14時~

IMG_1615.JPG

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 






 
 
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

surlatable-senriさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。