ベーグル②のチェリーとブルーベリー | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんばんはSur La Tableです

先月と今月でレッスンいたしておりますベーグルですが

②では色んな食材を混ぜこんでベーグルを焼きあげます。

 

ベーグル②では

★ドライチェリーのキルシュ(サクランボのお酒)漬けwithクリームチーズ

★ドライブルーベリーの白ワイン漬け with チョコチップ

★ベーコン、プロセスチーズ、チェダーチーズ

★ドライトマト、バジル、オニオン

FullSizeRender.jpg

 

生徒様からのご依頼で

”すごくお家で作りたいけど、ドライフルーツの洋酒漬けを作ることが面倒。。。めげちゃう。。。

先生が作ったやつ 売って~~~~~”

ってな感じすあせるあせる

まあ、私も おうちで 復習してほしいし、、、、

 

期間限定で 販売させていただきますね。 

ドライチェリーのキルシュ漬け

ドライブルーベリーの白ワイン漬け

欲しい人ご連絡くださいね。

 

ベーグルレッスン 追加日程あります

★ベーグル①と② 3月1日水曜日10時~13時過ぎ

★ベーグル① 3月15日水曜日 13時半~16時半

★ベーグル①と② 3月20日月曜日10時~13時過ぎ

(Baby連れオッケーです)

 

 

IMG_1719.JPG

IMG_1513.JPG

IMG_0431.JPG

 

FullSizeRender.jpg

IMG_0490.JPG

FullSizeRender.jpg

IMG_1752.JPG

FullSizeRender.jpg

IMG_1510.JPG

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

 

 

IMG_1752.JPG

Hi Rainbow Asako先生

FullSizeRender.jpg

IMG_0562.JPG

IMG_0234.JPG

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

 

2月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

3月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

3月3日金曜日10時~

3月4日土曜日14時~
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

2月 シュガードレスレッスン

2月23日 24日 

 

3月餡で彩る蒸しカップケーキ

3月09日 木曜日10時~12時半

3月12日 日曜日10時~12時半

 

のんびりアフタヌーンティ

3月10日11時~

3月11日11時~ 14時~

3月12日14時~

IMG_1615.JPG

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤