こんばんはSur La Tableです
先月と今月でレッスンいたしておりますベーグルですが
②では色んな食材を混ぜこんでベーグルを焼きあげます。
ベーグル②では
★ドライチェリーのキルシュ(サクランボのお酒)漬けwithクリームチーズ
★ドライブルーベリーの白ワイン漬け with チョコチップ
★ベーコン、プロセスチーズ、チェダーチーズ
★ドライトマト、バジル、オニオン
生徒様からのご依頼で
”すごくお家で作りたいけど、ドライフルーツの洋酒漬けを作ることが面倒。。。めげちゃう。。。
先生が作ったやつ 売って~~~~~”
ってな感じす
まあ、私も おうちで 復習してほしいし、、、、
期間限定で 販売させていただきますね。
ドライチェリーのキルシュ漬け
ドライブルーベリーの白ワイン漬け
欲しい人ご連絡くださいね。
ベーグルレッスン 追加日程あります
★ベーグル①と② 3月1日水曜日10時~13時過ぎ
★ベーグル① 3月15日水曜日 13時半~16時半
★ベーグル①と② 3月20日月曜日10時~13時過ぎ
(Baby連れオッケーです)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
3月3日金曜日10時~
3月4日土曜日14時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
2月23日 24日
3月09日 木曜日10時~12時半
3月12日 日曜日10時~12時半
3月10日11時~
3月11日11時~ 14時~
3月12日14時~
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