こんにちはSur La Tableです
丸鶏に下味をつけて オーブンで焼きあげます。
付け合わせの野菜は 生のローズマリーと塩であえます。
ソースしっかりとつくりました。
レモンの皮を丁寧に下処理し、香味野菜、バター などをいれて作った香ばしく少し酸味のあるソース。チキンとの相性が抜群でした。
別容器にもソースをたっぷり持ち帰りしていただきました。
そしてマンスリーでは コーヒークリーム餅もつくりましたね!
餅にも中のアンにもしっかりとコーヒーを練り込み、
生クリームを包んで つくりました
さてさて、マンスリーと一緒に あと1レッスンを受けてくださった方は
すごい量になってます
マンスリーとパンクラス
マンスリーと韓国料理
この日は大晦日でしたので ワインやらなんやらのサービスをさせていただき
大晦日に来て下さった生徒様と忘年会もさせていただきました
大晦日にも毎年生徒様がきてくださいます。
12月のマンスリーにも 沢山の皆さまにきていただけて幸せでした。
ありがとうございました!
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
3月予定
上記日程以外でも開催できますので
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1月12日 木曜日 10時~終了
1月28日 土曜日 10時~
2月9日 木曜日10時30分~
2月 シュガードレスレッスン
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