12月マンスリー そのままローストチキン② | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

丸鶏に下味をつけて オーブンで焼きあげます。

付け合わせの野菜は 生のローズマリーと塩であえます。

 

ソースしっかりとつくりました。

レモンの皮を丁寧に下処理し、香味野菜、バター などをいれて作った香ばしく少し酸味のあるソース。チキンとの相性が抜群でした。

 

別容器にもソースをたっぷり持ち帰りしていただきました。

IMG_9988_sRGB.JPG

 

そしてマンスリーでは コーヒークリーム餅もつくりましたね!

餅にも中のアンにもしっかりとコーヒーを練り込み、

生クリームを包んで つくりました

IMG_9605_sRGB.JPG

IMG_0070_sRGB.JPG

 

さてさて、マンスリーと一緒に あと1レッスンを受けてくださった方は

すごい量になってます

 

マンスリーとパンクラス

IMG_0062.JPG

IMG_9458_sRGB.JPG

 

マンスリーと韓国料理

この日は大晦日でしたので ワインやらなんやらのサービスをさせていただき

大晦日に来て下さった生徒様と忘年会もさせていただきました

IMG_0088_sRGB.JPG

 

IMG_0094_sRGB.JPG

 

IMG_0090_sRGB.JPG

大晦日にも毎年生徒様がきてくださいます。

IMG_0102_sRGB.JPG

IMG_0125_sRGB.JPG

IMG_0087.JPG

12月のマンスリーにも 沢山の皆さまにきていただけて幸せでした。

ありがとうございました!

IMG_0013_sRGB.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

1月レッスンは コチラ→( ´艸`)

FullSizeRender.jpg

 

2月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

3月予定
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

バービー デコレーションレッスン

1月12日 木曜日 10時~終了

1月28日 土曜日 10時~

FullSizeRender.jpg

 

Bon!Farine バレンタインレッスン

2月9日 木曜日10時30分~

IMG_0332.JPG

 

2月 シュガードレスレッスン

 

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤