12月韓国料理Aクラス | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

12月の韓国料理Aクラスは

★チムタック

★ホウレンソウのナムル

★カムジャスチェビ

 

チムタックは私もよく家で作るメニューです。

チキンの甘辛さとタン麺がダシをよくすって美味しい!

日本のすき焼きに似てるかな。 私は結構コチュ(唐辛子)を入れて辛めにつくります

IMG_9637_sRGB.JPG

 

 

 

ホウレンソウのナムルはちょっと隠し味があり、みなさんおどろかれます

IMG_9636_sRGB.JPG

 

カムジャスチェビ

蒸かしたジャガイモから丁寧に作る団子は モチモチしていて

しっかりとジャガイモの味も感じられます。

スープもしっかりイリコと昆布でとるのでとても美味しいお味です。

 

IMG_9638_sRGB.JPG

 

12月はお忙しい方が多く、

だけれども、あれも これも レッスン受けたいんです、、、

っとおっしゃってくださる方が 多かったです。

 

Sur La Table VIP生徒様のお一人Tさん

毎月仕事の休暇さえ合えば すべてのレッスンを受けてくださるんです。

ほんと、有り難い。

お家でも作ってくださったり 職場のお弁当にも 持っていかれたりと

Sur La Tableレシピファイルをご自身で作ってくださって 今日は何つくろ~っと

ファイルから選んでくださるそうです。

もう、5年以上は来て下さっているベテランさんでもありますので

沢山のレシピをお持ちです。

今年もどうぞよろしくおねがいいたします

 

実はこの日も 韓国料理Aクラスの後

午後からはパンとケーキのクラスも受けてくださいました

 

IMG_0177.JPG

 

昨年秋にSur La Tableを見つけてくださり、それ以来 片道約2時間かけて

毎月ほぼ全てのレッスンを受けまくってくださる Sさん。

Sさんもお仕事シフト制で不規則なんで、シフトが出たらすぐにご連絡くださり、

できるだけ全部受けれるように 組んでほしいと言ってくださいます。

 

Sさんのレッスンの日も 韓国料理Aクラスの後

パンとケーキのクラスを受けてくださいました。

 

IMG_9634.JPG

 

1月も沢山のレッスンご予約をすでにいただいております。

本当に感謝いたしております。

レッスンに参加したいというお気持ちを継続していただけるよう

魅力あるレシピを今年も頑張って考案していきます。

 

1月の韓国料理Aクラスは

毎年大人気の キムチ漬け です。

お持ち帰りは白菜1/4株 ですが 持ち帰り2倍とか 1株とかリクエストも可能ですので

レッスン2日前までにご連絡くださいね

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

 

1月レッスンは コチラ→( ´艸`)

FullSizeRender.jpg

 

 

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

2月予定


上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

 

IMG_7231.JPG

 

バービー デコレーションレッスン

1月12日 木曜日 10時~

1月28日 土曜日 10時~

 

FullSizeRender.jpg

 

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤