あけましておめでとうございます。
先月12月には韓国に仕入れ&お友達の結婚式に参列のため少し休業
いただいたにもかかわらず
これまでの最高人数の生徒様のレッスン参加
ケーキや小菓子、キッシュにアペタイザー、スープなど 色んなオーダーもいただけました。
生徒様が少しずつでも増え続けているのは
生徒様からお知り合いへの口コミ、ご紹介が
一番の理由でした。本当に有り難いです。
まだまだ経営状況は正直ギリギリですが、
生徒様1人から沢山の利益を頂戴するのではなく
1人たとえ数百円の利益であったとしても
生徒様に満足していただけ、生徒様が 「楽しかった、また来たい」
と言っていただけ、胸を張ってお友達にご紹介いただけるような
お教室を継続できれば 何年か後には
私のお給料も出てくるかもしれませんね
ゆっくりと つぶれない程度に いつも笑顔で継続させていきますね。
今年も良いレシピを考案し、皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきます。
今年もみなさまどうぞよろしくお願いいたします。
今年もわたくしチョイスではございますが、厳選させていただいた
私のお願いしたい先生にのみ 地面におでこをつけて 嘆願し、きていただく先生方の
イベントを実施させていただきます
1月
★ウィルトン公式インストラクター
垣内美樹先生
食べられるバービーデコレーション
★ウィルトン体験レッスン
(↓今後の募集予定)
2月
★芦屋Bon farine まきこ先生
バレンタイン特別アイシングクッキーレッスン
2月9日 木曜日
(写真は以前のレッスンの時の物です。
今年の物はサンプル出来上がり次第UPいたします)
★ウィルトン公式インストラクター
垣内美樹先生
シュガードレスデコレーション(全2回)
2/10 2/23 2/24
★ウィルトン体験レッスン
3月
★ウィルトン公式インストラクター
垣内美樹先生
3回完結 シューラーターブルでのオリジナルレッスン
(仮)デコレーションとクリームを楽しむ会
デコレーション技術と
さまざまなクリームを使ってつくる
とっても実用的なクラスです
★ひだまりの風
ひろみ先生
点描曼荼羅画 ベーシック技法
全(3回予定)
春
★Ensenble Sweetness
さわ先生
ビジューレッスン
これからも 私の この先生なら間違いない!!っと思う先生を厳選し、
シューラーターブルでのイベント開催をお願いしていきます
年末に依頼して持ってきていただいた アイシングクッキーが
即完売してしまいました!!
可愛かったですもんね~~!!
食べても美味しい アイシングクッキー
次回の納品は1月末頃 バレンタインデーに喜ばれる作品を
依頼しております。
楽しみにしていてくださいね。
1月レッスン 始ります。
時短クラスも次々できてますので
最新スケジュールを見てご予約くださいね。
現在開講予定の時短クラス
9日10時~13時半 抹茶パンとベーグル
9日14時~17時 韓国料理AとB
11日13時半~16時半 お花パンとベーグル
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
1月5日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
1月12日 木曜日 10時~
1月28日 土曜日 10時~
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤