小菓子プライベートレッスン | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ
こんにちは Sur La Tableです

先日 小菓子作りのプライベートレッスンのご依頼をいただき、 開催いたしました。

かならず作りたいのは 抹茶のフィナンシェとのご要望。
あと3品は こちらで ご希望をうかがいながら きめました。

グレープのゼリー
食感が違う2層に仕上げました
1層目はツルんとした食感 2層目はホワイトグレープとソフトなゼリーを合わせました


IMG_3480.JPG

毎月 毎月 そしてほぼ毎週いろんなメニューに 通って下さる Kさん❤
今月は プライベートもお申込みいただき、 毎週 お会いしない週はなかったんではないでしょうか!

どこまで書いていいのかわかりませんが この Kさん。
ものすごい方なんですよ。
お若いのに 従業員50名をもたれる社長さん
ご自身も カリスマエステシャンで 

芸能人専門エステシャンです。

お顔も美人、お肌は毛穴レス。色は白い、スタイル良い。 そして若い!
全部持ってますね~!!!
性格も素直で 可愛い方なんですよ。
いつも 笑顔で レッスンするときも、じっと私を見つめて、 うん、うん っと うなづきながら熱心にメモや写真とっておられます。
かわいいんですよ。

IMG_3512.PNG

そんなKさんと 一緒に 作りました~。
カフェ販売用の お菓子も この際 一緒につくりました

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

カフェ販売は開始と同時に即日完売がでました。

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

本日追加で 夕方に チュイールと抹茶のフィナンシェつくりました。
それでも なおかつ、、、 あと2セットづつで 終わりです。


みなさん、いつも カフェ菓子は まぼろしですみません。。。。

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg



12月マンスリー 
残すところあと2日。
30日水曜日 若干席あり 
31日木曜日 満席


Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

カフェのお休み →こちら

12月レッスンは コチラ→(^∇^)

1月レッスンは 
コチラ→(^O^)


*お料理教室について→こちらラブラブ 

*お教室へのアクセス →こちら

*韓国料理クラス について→こちらラブラブ 

*パンクラスについて→こちら 

*ウィルトンに関して→こちら


*BabyMomクラスについて→こちらラブラブ 

*パーティ料理について→こちら音譜 

*キャンセルについて→こちらラブラブ

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤