いつもの事なんだけど・・・
料理見ると、すぐ食べちゃうんで写真忘れちゃうんだよなヽ(;´ω`)ノ
最初に、スーパードライのマイナス2℃がどうじゃらって言うビール飲んで、サラダ食べたんだけどね・・・
明石タコのアラビアータ。
よく冷えていて、美味(*^o^*) 追加注文しちゃいました。
鶏肉と人参のマスタード和えなんだけど、バルサミコスの味付け?でサッパリでした。
なんだか覚えてないけど、これを下のプレーンピザ乗せて頂きました。
アンチョビポテト。
お店の人に任せてしまったんで、なにがなんだか・・・?
誰かが、スパークリングワインって言い出したもんだから(^_^;)
料理に、いまいちスパークリングは合わないって思ってるんで・・・
自家製のチョリソーです。
ガラムマサラが強くでてるんで、好みが分かれるところかな?
レバーも使ってるんで、オイラは大歓迎なんだけどね(^ε^)♪
千葉県産の○△鳥のディアボラ風とか言ってたかな・・・
皮がパリッとして、肉が柔かくて焼き加減が最高だったな(-^□^-)
マルゲリータ。
やっぱチーズが違うわな・・・とろけるようでクセになりそう(^∇^)
もうこの辺になると、酔っぱらってるのでなんのピザか忘れてしもうた。
スルメイカのラグーソースパスタって説明受けたんだけど・・・
食べてみたらイカはスルメじゃなくて、マルイカだと思ったんだよな。
酔っぱらってたのでオイラの勘違いかな?
柔かくてイカが美味だったんだよなぁ~f^_^;
この後、デザートのケーキとコーヒー飲んで終了です。
良く飲んで、食い過ぎたかな?
帰宅後、体重計ったら2kgの増量になってましたとさ。
おしまい。