ホタルイカと春野菜のアヒージョ♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

アヒージョ大好きでよく作りますが、

春には春らしいアヒージョを作りたい・・・と思い、

「ホタルイカと春野菜のアヒージョ」を作りましたニコニコ

ホタルイカは、和食にも、洋食にも使えてとっても便利な食材ラブラブ

菜の花や、そら豆と一緒に。

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中ですmemo+.

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~