2018年ありがとうございました! | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

早いもので、大晦日を迎えました。

今年の写真を整理していたら、止まらなくなって・・・

 

お料理教室には、今年も多くの方にご参加いただきまして、ありがとうございました。

遠方からお越し頂いたり、ご家族が増えた方など、様々なお話をお伺い出来て、本当に楽しかったです。

また、長い間レッスンに通っていただく皆様も増えて、本当に感謝しています。

 

料理教室以外のお仕事も色々させていただき、また色々な方と出会うことが出来て、大変刺激を受けることが出来ました。

 

また、このブログを見つけていただき、お付き合いいただいた皆様、ありがとうございました。

 

今後も日々勉強、研究して、健康に過ごせ、食生活が楽しくなるような、ご提案をしていきたいと思っています。

引き続き来年も宜しくお願い致します。

 

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ~。

 

料理家のおうちごはんレシピ公開中ですmemo+.

 

新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる

レシピのサイトを始めました音符

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLE gpurmet様オンラインページに「わさび」を使ったレシピ5品掲載していただきました。

 

ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。

旬の食材レシピ「ゴーヤの巻」

旬の食材レシピ「さやいんげんの巻」

旬の食材レシピ「にらの巻」

旬の食材レシピ特別編「甘酒の巻」

旬の食材レシピ「ちんげん菜の巻」

旬の食材レシピ「枝豆の巻」

旬の食材レシピ「わさびの巻き」

旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」

旬の食材レシピ「きのこの巻き」

旬の食材レシピ「なすの巻き」

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~