早いもので、大晦日を迎えました。
今年の写真を整理していたら、止まらなくなって・・・
お料理教室には、今年も多くの方にご参加いただきまして、ありがとうございました。
遠方からお越し頂いたり、ご家族が増えた方など、様々なお話をお伺い出来て、本当に楽しかったです。
また、長い間レッスンに通っていただく皆様も増えて、本当に感謝しています。
料理教室以外のお仕事も色々させていただき、また色々な方と出会うことが出来て、大変刺激を受けることが出来ました。
また、このブログを見つけていただき、お付き合いいただいた皆様、ありがとうございました。
今後も日々勉強、研究して、健康に過ごせ、食生活が楽しくなるような、ご提案をしていきたいと思っています。
引き続き来年も宜しくお願い致します。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ~。
料理家のおうちごはんレシピ公開中です
新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる
レシピのサイトを始めました
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLE gpurmet様オンラインページに「わさび」を使ったレシピ5品掲載していただきました。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。