先日お料理仲間の先生のお誘いで、素敵な展示会にお伺いしました。
日欧商事様の展示会。
このようにズラーり、フェラーリが並んでいて、熟成年数の異なるものを試飲させていただきました。スティルワインもあり、初めて試飲させていただきました。
チーズや、パスタ、トマトソースや
クラッカーやグリッシーニなども沢山。
オーガニックや自然派の体に優しいもの展示がとっても沢山ありました。
ワインももちろん他にも沢山・・・・試飲させていただきました。
レッスンで使用できそうなものも沢山あり、また色々ご紹介していきたいと思います
会場が帝国ホテルだったのですが、いつ訪れてもとっても綺麗なお花がお迎えしてくれます。
この日も、すっかり春らしいお花が飾られていました。
可愛いお雛様も飾られていて、いつ行っても、季節を感じさせる、素敵なおもてなしを感じさせてくれるホテルですね。
素敵なお誘いありがとうございました
掲載のお知らせ
只今発売中の女性自身3月7日号にレシピ(料理家たちの華麗なるズボラ飯)掲載していただいています!
ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。