レシピ掲載のお知らせ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

コスメや健康サプリメントなどを取り扱う、協和様の会員向け会報誌、fracora+11月号に、これからのパーティーシーズンにぴったりな、ヘルシーおもてなしレシピと、テーブルコーディネートのコツをご紹介していますLOVE

 

 

 

今回のレシピは、ヘルシーなおもてなし料理というご依頼だったので、ポテトサラダもマヨネーズ不使用、チキンも塩麹に漬けたりとヘルシー仕上げにしました。

 

身近なもので、簡単に出来る、テーブルコーディネートのポイントはも、詳しく記載していただいています!!

 

会報誌ですので、みなさんにご覧頂くことは難しいかと思いますが、もしお手元にある方は是非ご覧いただければと思います。

 

ボンヌママンハロウィンレシピ掲載中

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~