コスメや健康サプリメントなどを取り扱う、協和様の会員向け会報誌、fracora+11月号に、これからのパーティーシーズンにぴったりな、ヘルシーおもてなしレシピと、テーブルコーディネートのコツをご紹介しています
今回のレシピは、ヘルシーなおもてなし料理というご依頼だったので、ポテトサラダもマヨネーズ不使用、チキンも塩麹に漬けたりとヘルシー仕上げにしました。
身近なもので、簡単に出来る、テーブルコーディネートのポイントはも、詳しく記載していただいています!!
会報誌ですので、みなさんにご覧頂くことは難しいかと思いますが、もしお手元にある方は是非ご覧いただければと思います。
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。