お知らせ:5月のレッスンについて。 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

明日20日に5月のレッスン日程をお越しいただいている皆様、そしてお問い合わせいただいた皆様に送付致します。
(皆様に何時くらいからスタートですか?というご質問があったので・・・)



諸事情により、メール送信時間は明日20日、13時くらいからになる予定ですので、ご了承ください。
先着順の受付になりますので、満席の場合はご了承くださいませ。(1回の人数が限られている為、ご迷惑をおかけしております。複数日候補を挙げていただけると助かります)

来月のテーマは「チャイニーズスタイルのおもてなし」にする予定です。
ご自宅で簡単に作れる中華風のお料理をご紹介する予定です!


上の写真は2014のレッスンの時の写真です。


今回の地震で被災された方々には、心よりお見舞い申し上げます。
大変小さなことしか出来ませんが、自分に出来ることをしっかりと考え、行動したいと思います。

また、日々の生活に感謝すると共に、毎日を大切に生活していきたいと思います。


下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪




おもてなし料理教室Cooking Salon Take
を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~



Instagram

インスタグラム始めました。よろしかったらフォロー願います!