なんちゃてエスカルゴ? | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

マッシュルームを使って簡単エスカルゴ風?おつまみを作りました。

たっぷりオリーブオイルで焼いています。



エスカルゴプレートを使っています。




材料もシンプルです。



残ったオイルをバゲットにつけて。
ワインが進む簡単おつまみです。

マッシュルームだけでなく、海老やタコなどもおすすめです。



下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~