夏野菜のドライカレー夏野菜を使ったドライカレーを作りました。 挽肉や玉ねぎ、にんじん、セロリなど野菜たっぷりドライカレーを作り、その上に茹でたコーンと揚げた茄子と茹でたオクラをトッピングしています。 雑穀ご飯の上にのせて。 付け合せは、もう2年前??のお料理教室でご紹介した、もやしとパクチーともう一つ食材を加えただけの簡単和え物にしました。 さっぱりで、カレーとの相性もばっちりです! 夏はアジアンスタイルのテーブルにセッティングする機会が増えますね 最近はちょっと涼しいですが、湿度が高かったりするので、やっぱり大好きエスニック料理です 下記のランキングに参加しています。よろしかったらクリックして下さい。励みになります