大葉とチーズのはさみ揚げ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

久しぶりに作ったメニューです。

チーズと大葉を豚肉で包み込み揚げました。

以前は旦那様も大好きで、よく作っていたのですが、年とともに揚げ物はだんだんと少なくなり、本当に久しぶりに作りました。


チーズがトロ~っと溶けて出てくるのがたまりません。


久しぶりに食べるとやっぱり美味しいビックリマーク


今日は良いお天気なので、気持ちが良いですね。

今日も一日頑張りましょう!!



下記のランキングに参加しています。クリックしていただけると、励みになります。

よろしくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログへ