今日は、先日夕飯で作った、ハンバーグをご紹介します
いつもは和風で戴くことが多いハンバーグですが、この日は何故かアルサな気分になりこんな感じに作りました。
普通にハンバーグをつくた後、最後にスライスチーズをのせトローっと溶けたら火を止めて、上にアボカドと市販のサルサソースをのせました。
ジューシーなハンバーグとクリーミーなアボカドが、さらにボリュームをアップさせ、リッチな味わいになました。
ハンバーガーにしても美味しいですよね
今日もまた、東京は良いお天気です。
最近週末になると雪が降ったりして大変だったので、嬉しいです。
東京マラソンも先ほどスタートしましたね。
マラソンと言えば、毎年今年こそ・・・と思うのですが、なかなか続きません
これから、少しづつ気候も良くなるので、今度こそ、近所を走ろうかな・・・・