鶏肉とセロリのタイ風マリネ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~
おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
鶏肉とセロリのタイ風マリネ
鶏のささ身は酒蒸しし、裂いておく。スイートチリソースとレモン汁を合わせた液にささみ、セロリ、パプリカ、玉葱を和える。暑い季節に美味しい、お惣菜。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る