いつもありがとうございます!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です
雑誌掲載のお知らせです!
本日お知らせになりますが、お付き合いいただけたら嬉しいです
よろしくお願いします!
LDK(晋遊舎)5月号です!
ぜひぜひ、ご覧くださいね!
高温から低温調理、ドライフードも作れます。
使い勝手、おいしさなど検証しました。
ハニートースト、無水調理、リベイク(温め直し)、ビーフジャーキーなどなど!
コンベンションオーブンとは???となっている方もいるかと思いますので、簡単に説明しますね!ほんと、一言でです!
庫内にファンを搭載していて、熱を庫内に均一に回すことができます。その効果で時短調理が可能です。
この様なことも誌面に書かれています!
ぜひご覧くださいね!
よろしくお願いします
ありがとうございました!
ではでは、また〜!
コミックス絶賛発売中
約20品の料理を、わかりやすくマンガでご紹介!お子さんにもわかりやすい料理本です