いつもありがとうございます!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です
もうすぐバレンタインですね
チョコ入りのアップルパイを作りました
難しそうに見えるけど、りんごはレンジで加熱して冷凍パイシートを使うので、意外とてがるに作れますよ。
簡単なのに、見た目は本格的なアップルパイ!甘過ぎずなので、ぺろっと食べられちゃいます!美味しいから、食べ過ぎには気をつけないとだけど!
作り方は、インスタでご紹介していますのでご覧ください
レシピはこちらからどうぞ
焼き立ても、次の日も、どちらも美味しいですよ
ありがとうございました
また〜
今日のひとこと
風は強いけど、暖かかったね。春はすぐそこまで来てるね
スーパーエコごはん研究家 桃世真弓Instagram
フォローよろしくお願いします
雑誌掲載
📚思い出食堂 ももちゃん先生料理のやくそく
チーズフォンデュ