いつもありがとうございます!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓ですニコニコ


もうすぐバレンタインですねハートのプレゼント

チョコ入りのアップルパイを作りましたりんごキラキラ



難しそうに見えるけど、りんごはレンジで加熱して冷凍パイシートを使うので、意外とてがるに作れますよ。


簡単なのに、見た目は本格的なアップルパイ!甘過ぎずなので、ぺろっと食べられちゃいます!美味しいから、食べ過ぎには気をつけないとだけど!爆笑


作り方は、インスタでご紹介していますのでご覧ください指差しルンルン


下矢印レシピはこちらからどうぞ下矢印


焼き立ても、次の日も、どちらも美味しいですよ上差しウインクキラキラ


ありがとうございました照れ

フォローよろしくお願いしますおねがい


雑誌掲載


📚思い出食堂 ももちゃん先生料理のやくそく

チーズフォンデュ