スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です!
今日もありがとうございます
仕事柄といいますか、この年になってもまだまだはじめてのことってたくさんあります。
その全てが挑戦で、ワクワクや楽しみな気持ちも多いけど、同じかそれ以上にドキドキすることも多く、緊張や失敗したらどうしよう?という気持ちも出てきます
けど、はじまってしまえば、後戻りできないし、失敗したかどうかも正直ようわからないんですよね。
答えが出るのはその時のもあるけど、数年後に「えっ?今それが!?」ってこともあるのです
だから、何でもやってみたらいいよねって、思います
やってみてから決めればいいよね、そうそう。そう言ってやってきたような気がします。
気持ちはいつもフラットに。ぐちゃぐちゃになったらなるべく早く戻るように。
毎日楽しく美味しいもの食べて過ごせたら、それでいいかな
今日は冷や汁をご紹介しましたよ。
暑い日が続くので、火も使わず、しっかり冷やして美味しいレシピですよ
よかったら作ってみてね
フォローも嬉しいです
ではでは、また明日〜
今日のひとこと
初めてのこと、この年になってもたくさんある!
共働きwith(with online)様で愛用の100円グッズをご紹介ぜひご覧ください
Instagramはこちらからフォローよろしくお願いします
ももれしぴはじめました検索は#ももれしぴで!
桃世真弓(ももせまゆみ)スーパーエコごはん研究家@momomayu27茄子と豚肉の相性って、なんであんなにいいのだろうか‼️何を作っても美味しい💕
2022年08月17日 22:53
フォローお願いします〜
YouTube
チャンネル登録お願いします
【きゅうりのスタミナ漬け】きゅうり大量消費レシピ!止まらないうまさ〜!!
雑誌掲載
📚家電批評9月号(晋遊舎)糖質カット炊飯器、一押し家電、最新炊飯器
📚LDK9月号(晋遊舎)大人のかき氷ひみつのレシピ集
📚思い出食堂 ももちゃん先生料理のやくそく
◆イワシの南蛮漬け◆
📚超絶ラクする!キッチングッズ theBest
📚LDK8月号(晋遊舎)
📚ずぼら収納大百科(晋遊舎)
📚思い出食堂 ももちゃん先生料理のやくそく 冷やし中華(レシピ有り)