スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。

おはようございます!

今日は終日食べるお仕事です!
すっごく食べるかなびっくり

食べるお仕事だけど、昨日の夜に今日のごはんを仕込みました。←ややこしい〜

焼き浸し


冷蔵庫にあった、野菜をオリーブオイルで焼きめをつけて、めんつゆ、お酢、レモン(無くてもいい)、鷹の爪(お好みで)を入れて


冷蔵で保存照れ

鶏肉もあったので、胸肉を入れましたよ〜。

これで遅くに帰ってきても安心爆笑

半端野菜でも美味しくできるので、大好きです。

ではでは、また〜ウインク



Twitter!!フォローよろしくお願いしますウインク




*今日のひとこと*
玉ねぎ大好きだけど、生で食べると胃が荒れがちガーン




🖥【YouTube】すーぱーももちゃんねる🖥
高評価ボタン!チャンネル登録お願いします😊
コメントもお待ちしています〜✨





📚雑誌掲載・連載漫画のお知らせ📚


📗【連載漫画】思い出食堂(少年画報社)

ももちゃん先生料理のやくそく コロッケ



📗家電批評7月号(晋遊舎) AV家電で最強の部屋づくり ポップコーンメーカー



📕LDK7月号(晋遊舎) 人気ショップ総選挙



📘MONOQLO7月号(晋遊舎) 

ベストヒット、最強から揚げ店選手権など