オハヨー御座います。
ヨガセラピストのtomoeです。
昨日はホットヨガのレッスン後に
菌活部のミーティングでした。
昨日はこちらのメンバーで◡̈
菌活部料理課、的な(笑)
私が昨晩焼いたグルテンフリーの
ウィークエンドシトロエンの試食です。
実は...
この金柑入りの試作が
美味しくて止まらなくって。
大成功でした。
皆様にもいつか食べて欲しいなぁ。
そして急遽配合変えて作りたくなって
明日香チャン家で新たに試作スタートして、
美味しそうでしょ♡
後は6月にも奈良初開催予定の
ワークショップのフライヤーで
↓
札束を作りました( ≖ิ‿≖ิ )
こちらも近所中にご案内させて頂きます。
後は事務処理的な作業が
思ったより時間がかかりましたが、
何とか仕上がり
菌活部初ワークショップに向けて
着々と準備が進んでいます‼︎
実は嬉しい事に
ワークショップの残席は
残り4人となりました\\(◡̈)/♥︎
皆様、早速のお申し込み
本当に有難うございます。
ご興味を持って頂いてる皆様、
是非こちらにクリックを‼︎
ご連絡お待ちしております。
↓
そして最後にこちらの㊙︎写真を...
㊙︎じゃないですね(笑)
これは豆乳ヨーグルトがベースなのです。
後はTVのレシピに
菌活部的にアレンジをしてみました。
ポッコリ下腹対策として紹介されてたのですが、
メチャメチャ美味しくって
即ハマってしまいました
どんな効果があるのか⁉︎
又改めて紹介させて頂きますね(^_-)-☆